お出かけ 今年沖縄旅行に行く予定です!今まで何度も旅行に行ってるけど自宅保育だ… 今年沖縄旅行に行く予定です! 今まで何度も旅行に行ってるけど自宅保育だったので キャンセル保険はかけたことありません。 今年から幼稚園に行き始めて慣らし保育で いきなり洗礼受けて高熱で休んでました。 今年からはいろんな菌持って帰ってくるだろうし 怖いのでキャンセル保険かけようかなと思ってます。 みなさんかけてますか? かけてる方はどちらでかけてますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 旅行 保険 幼稚園 熱 沖縄 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 念のため、かけています! マイシュアランス使ってます 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も検討してたのでそれにします! 4月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も検討してたのでそれにします!