夜更かしの翌日に早起きすると、頭がクラクラする子供がいますか?子供が2回その症状を訴え、辛そうです。同じ症状の方は病院に行きましたか?何と言われましたか?
夜更かしした次の日に早起きすると、頭がクラクラする子いますか?
子供が今月2回そのような日に「頭がクラクラする」と言い、横になっていても辛そうです。
1回目の時は1時間くらい寝たら徐々に元気になりました。
2回目は今現在です。
2日ともあくびばかり出て、頭を持ち上げたり出来ないくらいグッタリしてます。
同じような症状あった方、病院行かれましたか?
行かれた場合、なんと言われましたか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
o
天気によって左右されてませんか?
気圧の影響あると思います!
うちの子たちは気圧で体がだるくなったり頭が痛くなります!あくびもよくします!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
気圧…は分からないですが、1回目は朝から雨、2回目の今日は昨日は雨でしたが今日は暑すぎるくらい良い天気でした。
気圧の変化でも生あくびするのですね。
だるいと言うより、ずっと目眩がしているような状態だったらしいです。
やはり1時間ほど起きたり寝たりしたら、その後は1日元気に過ごせました。
なんなのか気にるけど、症状のない時に受診して分かるものですかね😞
o
天気の変わり目で気圧の上がり下がりがあるので、晴れでも雨でも関係ないときあります🥹
寝不足も十分あり得ると思います!
あとは朝起きたてが多いなら自律神経が乱れてる時とか…色んな原因があると思います!