※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こども家庭庁の親子のための相談ラインって使ったことある方いますか?ど…

こども家庭庁の親子のための相談ラインって使ったことある方いますか?どんな感じか教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

何度かありますが、マニュアル通りって感じだしオウム返ししかしてこないので余計イライラしました!
しかもあれ匿名といいつつ相談内容によっては児相が家に来るらしいです(ママリで見かけました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね🥲育児でちょっとしんどいことがあって相談したいことがあったんですが、匿名なのはいいけど地域登録ってことは家来たりとかするんじゃ、、?と思ってました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も育児ノイローゼ気味だった時に、怒鳴ってしまったと相談したら、場合によっては児相が関与することもありますというような返信がきましたよ💦
    チャットGPTに相談した方がよっぽどましでした💦

• 2時間前