妊活 3人目の妊活中で、受診時期について不安があります。生理予定日からの受診で何をするのか教えてください。 病院でタイミングを見てもらいながら3人目妊活中です。 上2人の妊活時は病院にかかっていなかったので、生理予定日から1~2週間後に受診しました。 今回、最後の受診時に「生理がきてもこなくても予定日から3日後くらいにきて」と言われてきて、生理予定日の今日フライングで陽性でした。 言われた通り月曜日頃受診しようと思うのですが、エコーでもまだ見えない時期ですよね?何をするのでしょうか...? 無知ですみません💦 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 3人目 エコー 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 血液でHCGの量を見るのではないのかな?と思いました。友人がそうでした❗️ 4月11日 華🌸 私の経験ではないのですが、皆さん当日にはHCGいくつだったと言ってるので、当日ではないですかね? 4月11日 はじめてのママリ🔰 HCGの量! それは盲点でした! たしかに、採血してすぐ分かるのでしょうか? また3日後にきてとかなのでしょうか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻 とりあえず医師の指示通り月曜日受診してみます! 4月11日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 hcgの量を見るのは当日にわかるものなのでしょうか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
私の経験ではないのですが、皆さん当日にはHCGいくつだったと言ってるので、当日ではないですかね?
はじめてのママリ🔰
HCGの量!
それは盲点でした!
たしかに、採血してすぐ分かるのでしょうか?
また3日後にきてとかなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻
とりあえず医師の指示通り月曜日受診してみます!
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
hcgの量を見るのは当日にわかるものなのでしょうか?