コメント
華🌸
血液でHCGの量を見るのではないのかな?と思いました。友人がそうでした❗️
華🌸
血液でHCGの量を見るのではないのかな?と思いました。友人がそうでした❗️
「陽性」に関する質問
急募です。 反省はしておりますので厳しいお言葉、控えていただけると嬉しいです、、 BT7で陰性だったため BT10頃からウトロゲスタンをやめてしまいました 本日BT13、判定日でまさかの陽性でした。 急いでウトロゲス…
高温期15日目です。 12日目で陽性見れました。今日再検査しようとしたら 1本目尿量が足りずに失敗。その1時間後に 再度検査をしましたが、12日目と同じ濃さでした😮💨🤦♀️ 明日の朝まで我慢すればよかったです。 化学流産…
妊活中のすれ違い生活について 私が土日休み、旦那が4勤2休で昼勤と夜勤を繰り返す仕事です。 旦那の夜勤中は完全なすれ違い生活で顔を合わせることもありません。 旦那の夜勤週にタイミングをとりたい場合は私が休みを…
妊活人気の質問ランキング
華🌸
私の経験ではないのですが、皆さん当日にはHCGいくつだったと言ってるので、当日ではないですかね?
はじめてのママリ🔰
HCGの量!
それは盲点でした!
たしかに、採血してすぐ分かるのでしょうか?
また3日後にきてとかなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻
とりあえず医師の指示通り月曜日受診してみます!
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
hcgの量を見るのは当日にわかるものなのでしょうか?