コメント
華🌸
血液でHCGの量を見るのではないのかな?と思いました。友人がそうでした❗️
華🌸
血液でHCGの量を見るのではないのかな?と思いました。友人がそうでした❗️
「陽性」に関する質問
排卵から10~11日目に陰性でした。 排卵は確定しておらずアプリ管理です。 体温的に排卵は5/21~22前後くらいなのかなと思ってます。 5/30になぜか低温期くらいまで下がり、翌日5/31には元に戻りました。 6/1の検査では陰…
排卵検査薬で、昨日18時強陽性で、今朝6時は昨日より薄くなりましたが、まだ同等レベルの陽性です。昨晩タイミングとりましたが、今晩もタイミングとったほうがいいのでしょうか?
保育園の通園と送迎について質問させてください🙇♀️ 2歳の息子がが5月23日から結膜炎になり先週1週間休ませていました(小児科ではアデノなどの検査はなく、結膜炎だけの診断)。 今週月曜から登園可能だったので登園して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
hcgの量を見るのは当日にわかるものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
HCGの量!
それは盲点でした!
たしかに、採血してすぐ分かるのでしょうか?
また3日後にきてとかなのでしょうか?
華🌸
私の経験ではないのですが、皆さん当日にはHCGいくつだったと言ってるので、当日ではないですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻
とりあえず医師の指示通り月曜日受診してみます!