雑談・つぶやき 寝室から寝てる息子の泣き声聞こえて部屋行くと私を見た瞬間泣きながら… 寝室から寝てる息子の泣き声聞こえて部屋行くと 私を見た瞬間泣きながら近づいてきて 身体に乗ってきてまたすぐ寝るの可愛いすぎる...😭🩷 ちなみにパパの時はそのまま泣き続けるので ママじゃないとダメ!が感じれて嬉しいぃぃ🤣 最終更新:4月11日 お気に入り パパ 息子 体 ママリ(妊娠11週目, 1歳3ヶ月) コメント まるママ わかりますわかります🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 母が報われる瞬間ですよね🥹💗 4月11日 ママリ 共感ありがとうございます🥰 後追いも無くて、普段家に居る時は むしろぱぱ、ばぁばに抱っこーていくので こんなにずっと一緒にいるのに!! って思ってたんですが 寝る時だけはママになるんで 噛み締めてます🤣💓(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感ありがとうございます🥰
後追いも無くて、普段家に居る時は
むしろぱぱ、ばぁばに抱っこーていくので
こんなにずっと一緒にいるのに!!
って思ってたんですが
寝る時だけはママになるんで
噛み締めてます🤣💓(笑)