ファッション・コスメ 小学生の女の子がいる方、どこで洋服買ってますか?どこのブランドですか… 小学生の女の子がいる方、どこで洋服買ってますか? どこのブランドですか? デビロックやアプレクルールとかでZOZOで買ってたんですが、娘がだんだんお姉さんっぽい洋服着たいと言っていて、仲良くなったお友達もおしゃれらしく、みんなどこで買ってるのかなーと気になりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ブランド 女の子 洋服 友達 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ひまわり おしゃれ!楽!トレンド風! が叶うGU多めです( ॑˘ ॑* ) 肩出し、穴あき?のギャルファッションを通って、シンプルに戻ってきた小4です笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント