退会ユーザー
ゼロではないと思いますが、希望者が多いのも事実なので狭き門かなと思います🤔
どこの会社も1年以上の勤務必須などの条件付きが多いです👀
うちの会社も似たようなもんですが、専門職のみ時短社員採用してます!
退会ユーザー
ゼロではないと思いますが、希望者が多いのも事実なので狭き門かなと思います🤔
どこの会社も1年以上の勤務必須などの条件付きが多いです👀
うちの会社も似たようなもんですが、専門職のみ時短社員採用してます!
「転職」に関する質問
お子さんが2人以上おられて、朝7時半までに家を出発している方いますか? 今4歳1歳がいて、下の子が来月から保育園に途中入園が決まりいよいよ職場復帰なのですが… 8時出勤のため家を7時半までには出ないと間に合いませ…
仕事(パート)を辞めるか続けるか悩んでいます。 今の職場は10年以上務めているのですが、だんだん業務が複雑になりついていけなくなってきたのと 上司がキツいのがストレスで最近出社がとてもつらいです。 下痢、吐き気…
精神的にきてしまっているのか。 相談させてください。 新しい仕事をはじめて1年半くらいですが、 要領が悪いようで上司からの当たりが強い です。働き出してからずっとこのような状態 が続いており、先月職場ではで涙し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント