コメント
ままり
子供の体調不良なら仕方ないと思います!
無断欠席なら印象悪いと思いますが、連絡して予約取り直してるならやる気があるんだなと思います💡
ままり
子供の体調不良なら仕方ないと思います!
無断欠席なら印象悪いと思いますが、連絡して予約取り直してるならやる気があるんだなと思います💡
「習い事」に関する質問
ご近所さんのことですが、これって放置子にあたりますか?それか自立させようとしてるだけ?😕 年長さんで、服装はいつもきれいにしてる 教育熱心で習い事は7個させてる学力面や運動面は見る限りよくできてる気がする 気…
真夏の放課後ってどこで何して遊んでますか…? 小3の子がいて、昨年までは習い事もあってお友達と遊ぶのはせいぜい週1くらいでした。 全く遊ばない週も全然あるという感じで、夏休み前の暑い期間は遊びに行くこともなく…
習い事で、2日前までに連絡すれば、別の日に振替可能な教室なのですが、3月の振替を今月行ったら、今月の通常の予定のレッスンを減らされました。モヤモヤしてます。 振替って行けなかった日の代替え日ですよね?何故…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
インスタ拝見しててとてもお忙しそうだなとただただ申し訳なくて😢💦そういっていただけると救われます、ありがとうございます😭前から私が憧れてたところなので体験だけでも叶うと嬉しいです!