コメント
ままり
子供の体調不良なら仕方ないと思います!
無断欠席なら印象悪いと思いますが、連絡して予約取り直してるならやる気があるんだなと思います💡
ままり
子供の体調不良なら仕方ないと思います!
無断欠席なら印象悪いと思いますが、連絡して予約取り直してるならやる気があるんだなと思います💡
「習い事」に関する質問
習い事で悩んでます! 下の子が年長になったので、勉強系の習い事をしたいなぁと思ってます。 今のところ候補は、そろばん、学研、チャイルドアイズです。 今日そろばんは見学に行きましたが、思っていたとおり、つまら…
3歳0ヶ月で幼稚園年少さんに入園しました!! 今日は初めての午前保育で2時間ほど離れ離れでしたが行きも帰りも泣いてました笑 これから幼稚園での課外授業で英語をするか、幼稚園じゃないところで体動かす習い事する…
子ども一人で習い事に行ける年齢は?? 今年小3になった娘がいます。習い事はこれまでずっと送迎していますが、3年生になったし一人でいけるか…?と思ってきました。 新しい習い事を始めたいのですが、送迎するとなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
インスタ拝見しててとてもお忙しそうだなとただただ申し訳なくて😢💦そういっていただけると救われます、ありがとうございます😭前から私が憧れてたところなので体験だけでも叶うと嬉しいです!