子育て・グッズ 新しい習い事の体験に行く予定なのですが、子の体調不良のため2度もリス… 新しい習い事の体験に行く予定なのですが、子の体調不良のため2度もリスケをお願いしてしまいました😢印象悪いですよね…ちなみに個人経営のダンス系です💦 最終更新:4月10日 お気に入り 習い事 ダンス 体調不良 みんてぃ(6歳, 7歳) コメント ままり 子供の体調不良なら仕方ないと思います! 無断欠席なら印象悪いと思いますが、連絡して予約取り直してるならやる気があるんだなと思います💡 4月10日 みんてぃ インスタ拝見しててとてもお忙しそうだなとただただ申し訳なくて😢💦そういっていただけると救われます、ありがとうございます😭前から私が憧れてたところなので体験だけでも叶うと嬉しいです! 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
インスタ拝見しててとてもお忙しそうだなとただただ申し訳なくて😢💦そういっていただけると救われます、ありがとうございます😭前から私が憧れてたところなので体験だけでも叶うと嬉しいです!