コメント
あおまま
西区のumimachiさん行ってます!
いつもお任せでお願いしてますが、色んな提案をしてくれます😊
あおまま
西区のumimachiさん行ってます!
いつもお任せでお願いしてますが、色んな提案をしてくれます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルに詳しい方教えてください 初めてネイルサロンに行き施術していただきました。 こんなに自爪が見えるってことあるんですか?? そして、表面がうねうねしてるのは仕方ないことなんでしょうか、、? 長さ出しをした…
ネイルシールされてる方、どのぐらいで外しますか? 初めてネイルシールをしました!mmmeというところのを買いました。公式だと最長2週間保ちます!と書いてありましたが、そんなに長く付けたら爪を痛めしないのか…?と…
美容医療一回もやったことないのですが、ヒアルロン酸やボトックスって何度もやり続けなきゃいけないのですよね…? 例えば一度打って、次なかなか打ちに行く時間なくてほったらかしになった場合、打つ前より悪化するとか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
花ちママ
ありがとうございます!デザインカラーが得意って良いですね😃
駐車場が2台しか停められないのですね😣💦
花ちママ
サロン台も2つしか無さそうだったので、それ以上のお客さんは来なそうですね😅ありがとうございます( ◜ᴗ◝ )
あおまま
お一人で営業されているので、他の人とかぶることないので駐車場の台数が少なくて困ることはありませんよ!