ファッション・コスメ 上の子が生まれてからずっと同じ美容院…なんとなくマンネリ化しているの… 上の子が生まれてからずっと同じ美容院… なんとなくマンネリ化しているので、たまには変えてみようかな♪と思っています。 新潟市中央区在住です。ショートとカラー(ブリーチ)が得意な美容院で良いとこ、ご存知無いですか? 最終更新:7時間前 お気に入り 美容院 上の子 新潟市 花ちママ(生後1ヶ月, 8歳) コメント あおまま 西区のumimachiさん行ってます! いつもお任せでお願いしてますが、色んな提案をしてくれます😊 11時間前 花ちママ ありがとうございます!デザインカラーが得意って良いですね😃 駐車場が2台しか停められないのですね😣💦 8時間前 あおまま お一人で営業されているので、他の人とかぶることないので駐車場の台数が少なくて困ることはありませんよ! 7時間前 花ちママ サロン台も2つしか無さそうだったので、それ以上のお客さんは来なそうですね😅ありがとうございます( ◜ᴗ◝ ) 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花ちママ
ありがとうございます!デザインカラーが得意って良いですね😃
駐車場が2台しか停められないのですね😣💦
あおまま
お一人で営業されているので、他の人とかぶることないので駐車場の台数が少なくて困ることはありませんよ!
花ちママ
サロン台も2つしか無さそうだったので、それ以上のお客さんは来なそうですね😅ありがとうございます( ◜ᴗ◝ )