コメント
あおまま
西区のumimachiさん行ってます!
いつもお任せでお願いしてますが、色んな提案をしてくれます😊
あおまま
西区のumimachiさん行ってます!
いつもお任せでお願いしてますが、色んな提案をしてくれます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
紫外線カットのフェイスカバー?マスクのような商品は、暑いですか?? また、UVカットパーカーとアームカバーはどちらを使用していますか? ベビーカーのときに少しでも対策をしようと考えています。
幼稚園参観日の格好で今の時期、長袖のママコーデ ってどんなのが無難ですか? 流石にtシャツに薄手のラッシュガードのパーカは無しですよね。 シアーシャツのがありですか? ファッションセンス無くて悩んでます。
みなさん、夏のめちゃくちゃ暑い日、Tシャツなどのトップスの下何着てますか? ブラジャーの上に直接トップス着てますか? ちゃんと毎回ブラジャーの上にタンクトップなど来てからトップス着てますか? 私はブラトップの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
花ちママ
ありがとうございます!デザインカラーが得意って良いですね😃
駐車場が2台しか停められないのですね😣💦
あおまま
お一人で営業されているので、他の人とかぶることないので駐車場の台数が少なくて困ることはありませんよ!
花ちママ
サロン台も2つしか無さそうだったので、それ以上のお客さんは来なそうですね😅ありがとうございます( ◜ᴗ◝ )