※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後の友人にオイシックスのeギフトを送りたいが、内容が期待と違うと感じています。夕飯の助けになるか不安です。皆さんはこのギフトを喜んでくれるでしょうか。

産後の友だちにオイシックスのeギフトを送ろうとわざわざオイシックス登録したんですが、詳細見たらなんか微妙じゃないですか?😅😅

一人前のが多い…
夜ご飯楽してほしいなと思ってたんですが、これじゃあ夕飯楽にはならないよなぁと…

私的には思ってたのと違かった…

何種類かあるセットから本人が好きなの選べるみたいなんですが、これもらったらみなさん嬉しいですか?????

コメント

はじめてのママリ🔰

温めるだけ楽々ご飯セット

はじめてのママリ🔰

スープストックトーキョー

はじめてのママリ🔰

コメントお待ちしてます🥺🥺🥺🥺🥺

はな

スープストックは嬉しいです!

他のはウーン🤔って感じですね💦

でも夕ご飯じゃなくても、旦那さん仕事中赤ちゃんと2人で過ごしてる時の昼ごはんとかでも助かるとは思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ5500円のセットなんです🥺
    やっぱりそう思いますよね💦

スープストックに絞るなら楽天でスープ6個5060円、LINEギフトで7個5400円とかあるからそっちにしようかな…とか悩みます😣
    お昼ご飯は確かに…😣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ハンバーグやさばみりん干って1つですか😲?
たしかに夕飯であと一品欲しいなって時にハンバーグ1つあってもなぁと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ🤦‍♀️
    さば1枚、ハンバーグ150g × 1 と書いてありました🤦‍♀️🤦‍♀️
    ほぼ昼ごはん用ですよね…

• 5時間前
ままり

温めるだけのセットもスープも両方もらったんですが、私はすごく嬉しかったです!!

どっちも私はお昼ご飯にしてました。
お昼って1人だから、わざわざ作る気にならず、パンやカップ麺など適当になりがちなので
お昼用にこういうのあるととっても良かったです!!