ママリ
うちの保育園は、熱、発疹、嘔吐や下痢がなければ登園していいことになっているので元気なら登園させます😌
はじめてのママリ🔰
食欲があって元気なら私は登園させちゃいます!
初めてのママリ
登園させてました!
これから鼻水ダラダラ、咳込みなんて普通になっちゃいます!
熱がある、元気がない、下痢とか明らかに症状がおかしい時は休ませるか先生に相談しています!
ママリ
うちの保育園は、熱、発疹、嘔吐や下痢がなければ登園していいことになっているので元気なら登園させます😌
はじめてのママリ🔰
食欲があって元気なら私は登園させちゃいます!
初めてのママリ
登園させてました!
これから鼻水ダラダラ、咳込みなんて普通になっちゃいます!
熱がある、元気がない、下痢とか明らかに症状がおかしい時は休ませるか先生に相談しています!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ちょっと閲覧注意かもです!発疹写ってます! 1歳3ヶ月の息子なのですが、今日保育園に迎えに行くと先生から「全身赤い発疹が出ていて看護師にも診てもらったところ抗生剤のせいじゃないかって言ってました」とお話があ…
生理中、とにかくずっとイライラしてイライラし過ぎて辛くなります 夫にもずっと不満をぶつけてしまい雰囲気が悪くなります。 出血も多いのかトイレで血が流れ切ってないことが度々あり、トイレ行くたびに血が残ってて…
生後3ヶ月の赤ちゃんのうんちについて。 完ミで、200〜220を1日5回。うんちは1日1回。で、すくすく育っていたのですが、3日前からうんちが水っぽいです。色は黄色〜緑色で、色は今までと変わりありません。 今まではべ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント