コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子もそんな感じでした💦 新生児の間はほとんど泣くことなく6時間とか寝てました😴 2ヶ月に入ってからは8~9時間寝るようになって今2歳ですが相変わらずすぐ寝ます🤣夜泣きも全く無かったです💦
はじめてのママリ🔰
うちの息子もそんな感じでした💦 新生児の間はほとんど泣くことなく6時間とか寝てました😴 2ヶ月に入ってからは8~9時間寝るようになって今2歳ですが相変わらずすぐ寝ます🤣夜泣きも全く無かったです💦
「オムツ」に関する質問
寝相が悪くて困ってます。 生後2ヶ月と12日の女の子ベビがいます。 日中はリビングでユニスリープなどで寝かせており、夜はベビーベッドです。 夜の寝かしつけが終わると新生児から使える枕(西松屋の安いやつ)にスリー…
オムツ漏れについてです 新生児で体重はだいたい3700gくらいだと思います オムツはムーニーの低刺激の新生児用を履かせています 最近、日中おむつ替えする時は漏れてる時は一度もないのですが、夜におむつ替えをしに…
自宅保育の方はずーとおだやでいられますか? オムツは交換させてくれない、歯磨きは全身で大暴れで歯ブラシが目に刺さりそうになります。ご飯は待てないから作り中もマンマー!と泣き叫ぶ。 外で歩いてくれないから暑い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母とかでしたか💧?
量減るのが怖くて3時間おきに起こしたいのに全然起きなくて😭
起きたと思っても3〜4分で満足するのかまたすぐ寝ちゃって3時間とか開きます🥲
おしっこうんちはでてるけど、胸も張らないしまだ生後10日なのでミルク足すべきか悩みます💧
はじめてのママリ🔰
生後半年まで完母でした!
どうしても起きない時は搾乳してました!💦
3時間寝るってことは母乳足りてる様な気がするけど胸張らないんですね🤔
母乳悩みますよね…。母乳量正確に分からないし私もめっちゃ悩んだんですけど満足して寝るので様子見してました!どうしても体重が増えてないとかならミルク追加するのもありだと思います!!
はじめてのママリ🔰
搾乳しても20〜30とれるかなくらいで😭母乳ポンプでやってるので力弱いのもあるかもですが…手絞りだとピューピューは出てます🥺
元々入院中〜退院後すぐは岩みたいに張ってたんですが飲むようになったのか?張らなくなっちゃって💦
寝ないなら足そうかなと思うのですが🥲