コメント
まろん
県庁所在地などは4年生の夏休みの宿題にありました。なので、4年生の前半ぐらいですかね?
まろん
県庁所在地などは4年生の夏休みの宿題にありました。なので、4年生の前半ぐらいですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
育児放棄はどこから育児放棄なのでしょうか?? 育児はほとんどしなくて子供は親に任せっぱなしです。 仕事が忙しいからという理由だったらまだ分かりますが 彼氏に会うために子供を任せている状況です。 ChatGPTに相談…
保育園で子供が他害(叩く、噛む、引っ掻くなど)してしまった場合、被害者の親に謝罪したことありますか? 今年から子供が年少クラスになりました。 短時間保育なので、他の園児がいる時にお迎えに行くのですが、その時に…
自分の子育てに自信がもてません。 2歳の子を育てています。 私の母はできないことばかり責めてきたり、周りと比べるタイプでした。 テストやスポーツで出来がよくないと、努力が足りないと怒られました。 一番傷ついた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
4年生前半にはやるかもしれませんね💦やはり 今から気合い入れてやってもらいます😂