子育て・グッズ 最近、布団に潜って寝ることが楽しいみたいで、お昼寝も夜も潜っていき… 最近、布団に潜って寝ることが楽しいみたいで、お昼寝も夜も潜っていきます。 まだうちはコタツを出してるんですけど(ホットカーペットの熱で温めるようにしてます)、コタツにも潜っていって、そのまま寝てしまうので、汗ビショビショに… 逆に風邪引いちゃうと思うので潜って欲しくないのですが、なかなか口出説明してもやめてくれず、暑かったり苦しかったりしたら自然と出てきてくれるので本人任せで見守ってます… やはりやめさせたほうがいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り お昼寝 布団 熱 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ミミ 気付いたら絶対に顔を出してあげます! こたつ内やホットカーペットは脱水要注意です。 もぐってるな、ねそうだな、って時は電源切ってます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 脱水になるリスク高いですよね💦 暖かくなってきてるので、できるだけ電源は切っておくように気をつけます! 2時間前 ミミ 私自身うたた寝したら喉カラカラになりました🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脱水になるリスク高いですよね💦
暖かくなってきてるので、できるだけ電源は切っておくように気をつけます!
ミミ
私自身うたた寝したら喉カラカラになりました🤣🤣