コメント
まぁいっか🙃
喧嘩してなくても、毎日帰り遅くていいって思ってる嫁です🙋♀️笑
早く帰って仲直り🫶て感じなんですかね?たまには一人の時間も必要ですよね🥺🥺🥺
まぁいっか🙃
喧嘩してなくても、毎日帰り遅くていいって思ってる嫁です🙋♀️笑
早く帰って仲直り🫶て感じなんですかね?たまには一人の時間も必要ですよね🥺🥺🥺
「喧嘩」に関する質問
妹の方から喧嘩吹っかけてきて縁を切ってきて連絡手段も断ってきたのにうちの娘とこそこそ連絡してて「ママとは仲直りできなそうだけど○ちゃん(うちの娘)の事は大好きだからね。いつでも連絡してね」とか送ってきててこ…
はぁー。やってしまった…始めたばかりの習い事。(スポ少的なものです)あまりにも他の子と喧嘩したり、チョロチョロし過ぎて他の保護者とか見てる前でキレてしまった😭 もう次から見学しない😭気まず過ぎて他の保護者と顔…
年少の子が、毎日のように⚪︎⚪︎ちゃんが、もう僕のこと嫌いって言ってきた〜とか パンチしてきた〜とか 泣きながら言ってくることもあります。 お迎え行った時や、送った時とかは楽しそうに友達と遊んでるので、そこまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ただ外で食べるお金がないだけだと思いますw
うちお小遣い制なので💦
子供寝かせるまで1人で頑張ったら、もう帰ってこなくていいですよね🤣
むしろ頑張ったご褒美で1人時間くださいって感じです🤣
帰ってくるんだったら、定時で終わって寝かしつけまで全力で手伝ってもらわないといる意味ないです🫠
寝かせた直後に帰ってこられるのが、いちばんストレス〜