※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩して会いたくないから、飲んできてもいいよって言った日に限…

旦那と喧嘩して会いたくないから、飲んできてもいいよって言った日に限って、真っ直ぐ帰ってくるのイラッとくる〜🤣

こっちは子供もお風呂入れたし、ご飯も食べ終わったしこれから寝かせて1人時間楽しみたいのに、
子供寝かせ終わったくらいに旦那帰宅の悲しいパターン😵

まーーじで帰ってこなくていい😇

コメント

まぁいっか🙃

喧嘩してなくても、毎日帰り遅くていいって思ってる嫁です🙋‍♀️笑

早く帰って仲直り🫶て感じなんですかね?たまには一人の時間も必要ですよね🥺🥺🥺

• ママリ

ママリ

ただ外で食べるお金がないだけだと思いますw
    うちお小遣い制なので💦

子供寝かせるまで1人で頑張ったら、もう帰ってこなくていいですよね🤣
    むしろ頑張ったご褒美で1人時間くださいって感じです🤣
    帰ってくるんだったら、定時で終わって寝かしつけまで全力で手伝ってもらわないといる意味ないです🫠
    寝かせた直後に帰ってこられるのが、いちばんストレス〜

• 2時間前