家族・旦那 旦那と喧嘩して会いたくないから、飲んできてもいいよって言った日に限… 旦那と喧嘩して会いたくないから、飲んできてもいいよって言った日に限って、真っ直ぐ帰ってくるのイラッとくる〜🤣 こっちは子供もお風呂入れたし、ご飯も食べ終わったしこれから寝かせて1人時間楽しみたいのに、 子供寝かせ終わったくらいに旦那帰宅の悲しいパターン😵 まーーじで帰ってこなくていい😇 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お風呂 喧嘩 ご飯 ママリ コメント まぁいっか🙃 喧嘩してなくても、毎日帰り遅くていいって思ってる嫁です🙋♀️笑 早く帰って仲直り🫶て感じなんですかね?たまには一人の時間も必要ですよね🥺🥺🥺 2時間前 ママリ ただ外で食べるお金がないだけだと思いますw うちお小遣い制なので💦 子供寝かせるまで1人で頑張ったら、もう帰ってこなくていいですよね🤣 むしろ頑張ったご褒美で1人時間くださいって感じです🤣 帰ってくるんだったら、定時で終わって寝かしつけまで全力で手伝ってもらわないといる意味ないです🫠 寝かせた直後に帰ってこられるのが、いちばんストレス〜 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ただ外で食べるお金がないだけだと思いますw
うちお小遣い制なので💦
子供寝かせるまで1人で頑張ったら、もう帰ってこなくていいですよね🤣
むしろ頑張ったご褒美で1人時間くださいって感じです🤣
帰ってくるんだったら、定時で終わって寝かしつけまで全力で手伝ってもらわないといる意味ないです🫠
寝かせた直後に帰ってこられるのが、いちばんストレス〜