雑談・つぶやき どうして旦那はいつも横なってる私の腰掴んで寝るんかな?笑いいんやけど… どうして旦那はいつも 横なってる私の腰 掴んで寝るんかな?笑 いいんやけど、寝返りできない😑笑 左の腰が痛くなってきてるよー😭😭笑 最終更新:2015年7月15日 お気に入り 旦那 寝返り 寝返りできない めぇ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん可愛い(笑) きっと近くに感じながら寝ると 安心するんですかね♡ 嬉しいけど寝返りが 出来ないのは辛いですね(>_<) 7月15日 めぇ 邪魔で邪魔で笑 ほんと辛かったです😳笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント