コメント
はじめてのママリ🔰
年中の3月でぶつけた時に、抜いたりせず裏からくり抜いて?黒い膿とって蓋?するのやりました!
おはグロから黄色っぽい歯になりました。
はじめてのママリ🔰
年中の3月でぶつけた時に、抜いたりせず裏からくり抜いて?黒い膿とって蓋?するのやりました!
おはグロから黄色っぽい歯になりました。
「4歳」に関する質問
女の子を育ててる方に質問です。 自分の娘が 〇〇くんが居るから幼稚園行きたくない。 いじわるしてくる。嫌なのに髪の毛触ってきて くくってるところがぐしゃぐしゃになっちゃう。 等をほぼ毎日言ってきます。 毎回その…
4歳ってこんなものですか? とにかく心配させたがります。 保育園から帰っても、 「今日はこんな辛いことがあったんだ」と。 「嫌だったね、よしよし」したら満足気。 最近はここが痛いとか痺れるとか体の不調を訴え、…
育て方教えてください…😭 4歳男です! 自分のやりたいこととやりたくないことの差が開くタイプです。 自分のやりたいことは手を出したら怒る一方で、 やりたくないことは「難しい」「できないママやって」とすぐに諦めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
多分そんな感じのことやると思われます!うちの歯医者は色は変わらないって言ってました😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
私地味に黒い歯気になってたので、黄色くなって嬉しかったです🤣
歯に膿があるままのデメリットがあったのでやったんですが、やってよかったです!