ちゃむ
年少で入った子は泣いてる子少ない印象です!
年少で入った子と今日帰りあったのですが慣らし終わって帰る時(お昼ご飯後)帰りたくないーと逆に泣いてました笑
ちゃむ
年少で入った子は泣いてる子少ない印象です!
年少で入った子と今日帰りあったのですが慣らし終わって帰る時(お昼ご飯後)帰りたくないーと逆に泣いてました笑
「こども園」に関する質問
小1になりどんどんADHDの困り事が強くなり、親の私がメンタルやられます。みてて辛い。同じような方いませんか。 メンタルやられてるので、批判はやめてください。私も息子を批判したいくらいに追い詰められています。 …
隣の芝は青い。 今のこども園は 絵を描く時間がありません。 絵を描きたければ、かけますが、 字を書く、読ませる、 公園も月に1.2回 幼稚園って感じです。 3歳から転園して、 ここまで外に出ないのかあと びっくり…
年少です。 ぼちぼち何か運動系の習い事はどうかなと考えています。 通ってるこども園で1歳児クラスから体操があるのですが、 その時に体操の先生から続けたら伸びる!と褒めてもらえたようで… 園にきている体操教室が別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント