ちゃむ
年少で入った子は泣いてる子少ない印象です!
年少で入った子と今日帰りあったのですが慣らし終わって帰る時(お昼ご飯後)帰りたくないーと逆に泣いてました笑
ちゃむ
年少で入った子は泣いてる子少ない印象です!
年少で入った子と今日帰りあったのですが慣らし終わって帰る時(お昼ご飯後)帰りたくないーと逆に泣いてました笑
「こども園」に関する質問
どうしようもないことですが呟きです。 保育園寄りのこども園で年少です。 3歳の誕生月から1号にしてて 15時半迎えなのでたぶんお迎えが早い方で、 娘が『もっと遊びたい、まだ居たい』という感じで いつも帰りたがろうと…
年少 1号認定、慣らし保育2日目です… 朝はさみしがって泣き、活動中はまわりのお友達の活発さに圧倒されずっと先生に手をつないでもらい見学状態… こども園また行くの…?やだなぁ…とつぶやいています。上の子のときはす…
こども園で17人クラスと18人クラスあります。 18人クラスなんですが1号1人な事ありますか? 今日初日慣らし保育のお迎え行ったのですが うちだけ?と思ってしまいました… たまたま他の1号ママさんと会わなかっただけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント