サプリ・健康 大腸ポリープ切除された方いますか?💦 大腸ポリープ切除された方いますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り xo コメント はじめてのママリ 父が何回かしてます💦 1時間前 xo そうなのですね! 良性でしたか?💦 1時間前 はじめてのママリ 良性です! 結構大きいのとかもあってこれはどうだ?みたいなのも大丈夫だったみたいです🤔 1時間前 xo そうなんですね💦ちょっと希望が持てます、、大きいものもカメラの時に一緒に除去してもらえたのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ たしかそうだと思います💦 大丈夫だと思うとか言われなかったのですか? 1時間前 xo ただ取っておきますねー!って軽い感じでした💦それで2週間後にまた聞きに来て下さいとのことでした💦 1時間前 はじめてのママリ なにも言われてなかったら大丈夫なんじゃないですかね?✨ たしか大腸のポリープは取らないといけないんですよね🤔そのままにしてたら癌化するとかじゃなかったですっけ🤔 ポリープって嫌ですよね、、その結果待ちも💦大丈夫だと信じましょう✨ 1時間前 xo そうですよね、、良性ポリープであることを願います😭こういう時の2週間ってやたら長く感じますよね💦ありがとうございます😭 1時間前 はじめてのママリ なにも言われてないし、大体先生なら見た目でわかると思いますよ✨ 無責任な事は言えませんが、大丈夫な事願いします✨✨ 1時間前 xo ありがとうございます😭✨元気出ました😢🩷 1時間前
xo
そうなのですね!
良性でしたか?💦
はじめてのママリ
良性です!
結構大きいのとかもあってこれはどうだ?みたいなのも大丈夫だったみたいです🤔
xo
そうなんですね💦ちょっと希望が持てます、、大きいものもカメラの時に一緒に除去してもらえたのでしょうか?
はじめてのママリ
たしかそうだと思います💦
大丈夫だと思うとか言われなかったのですか?
xo
ただ取っておきますねー!って軽い感じでした💦それで2週間後にまた聞きに来て下さいとのことでした💦
はじめてのママリ
なにも言われてなかったら大丈夫なんじゃないですかね?✨
たしか大腸のポリープは取らないといけないんですよね🤔そのままにしてたら癌化するとかじゃなかったですっけ🤔
ポリープって嫌ですよね、、その結果待ちも💦大丈夫だと信じましょう✨
xo
そうですよね、、良性ポリープであることを願います😭こういう時の2週間ってやたら長く感じますよね💦ありがとうございます😭
はじめてのママリ
なにも言われてないし、大体先生なら見た目でわかると思いますよ✨
無責任な事は言えませんが、大丈夫な事願いします✨✨
xo
ありがとうございます😭✨元気出ました😢🩷