子供は調子悪かったらすぐ受診させるけど自分が調子悪くてもなかなか病…
子供は調子悪かったらすぐ受診させるけど自分が調子悪くてもなかなか病院行かなくて全然治らない😓
今日は仕事帰りに耳鼻科受診しよ🥲
- ままり
コメント
退会ユーザー
同じくです笑自分の事となると中々行かないんですよ
子供は調子悪かったらすぐ受診させるけど自分が調子悪くてもなかなか病院行かなくて全然治らない😓
今日は仕事帰りに耳鼻科受診しよ🥲
退会ユーザー
同じくです笑自分の事となると中々行かないんですよ
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家との夜ご飯! 夜7時から開催!好きな時間に帰っていいよと言われてる!(けど旦那がなかなか言えず帰りたいと伝えてから30〜1時間後にやっと言う) そもそも息子9時に寝る&開催場所まで車で30分かかる! もし車で寝…
ほぼトイレに興味のなかった2歳4ヶ月の下の子が、 昨日急に【トイレ行くー】と。 連れて行ったら、まさかの上手にできました😭 今日もお風呂の前に誘ってみたら、できました😭 感動ー!嬉しいー!! けど💩の方ができる…
手足口病の後遺症?でチビ実の爪が剥がれちゃった🥲 出血して泣いてて日曜日にやってる小児科行ったけどなんか専門外っぽい事言われて何とも言えん軟膏を出して貰った。 お風呂入って洗い流したら思いの外かなり剥がれて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
自分の事は後回しになりますよね🥺
お金も掛かるし悩みましたが
2週間風邪が治らないので受診して薬出してもらいました🥲
そして2000円程飛んでいきました💸
退会ユーザー
お金かかっちゃいますよね😣