産後のシミをレーザー除去した方、何のレーザーでやりましたか?①何レー…
産後のシミをレーザー除去した方、何のレーザーでやりましたか?
①何レーザーでやりましたか?
②レーザーは何回やりましたか?
③トータルいくらかかりましたか?
④全国展開しているようなクリニックでやった方はどこでやったか教えて欲しいです
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
①シミ取りレーザー
②1回
③20000円くらい(10個まで取り放題)
④湘南美容クリニック
↑大手の良さとして、誕生月や、初めてのときのキャンペーンなど、結構ポイントとして入ってくるタイミングがあり、このときではないですが5000-10000円ポイントで割引になることもあります☺
あと、全くもって勧誘のかの字もありません。☺
1回でさようなら、来たかいときあったらまた来れば、くらいあっさりです笑
ママリ
①Qスイッチアレキサンドライトレーザー
②3〜4回
③約2万5千円
④よつば会クリニック
私の母も同じところでやりましたが効果ありました☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
①ピコトーニング
②ずっと定期的に受けてますが、目立つシミがなくなったのは3-4回目くらいかな?
③1回1万です
④湘南でやったこともあります!安かったです。夫も2つ大きいシミがあったのを、私の紹介で数千円で1回で取ってました😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
トーニングだとやはり何回かの通院が必要なんですね😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
1回でシミだけとりたいなら、そういうレーザーもあるのでそれを受ければ良いと思います!書いたとおり、夫は1回で取れてるので…Qスイッチとかがそうだと思います。目的次第かと
- 44分前
ママリ
湘南って勧誘凄そうなイメージありましたが意外とないんですね😳私のシミがそばかす?肝斑?シミなの?ってくらい濃くはないものなんですが、はじめてのママリさんは1回で満足できるくらい無くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
シミはレーザーがやはりよく効きます✨1回で全くわからないくらい取れました。薄めではありました。
そばかすのようにたくさんある薄いやつは、レーザーではなく、おそらくIP光治療みたいのすすめられるかもです。これは5-10回以内には消えるって感じらしいですが、肌も再生してきれいになるみたいです。こちらは何回かもともとセットで5-10万くらいだった気がします。
湘南美容クリニック、勧誘ゼロです🤣私もそこビクビクしてましたが、えっ?ってくらいサヨウナラ〜でした笑
ママリ
やはりレーザーなんですね!!
トーニングとかも気になってましたがそこまでお金出せない‥と思ってました🤣
湘南のHP見てるんですが色々種類がありすぎて…名前のままのシミ取りレーザー10みたいなのでやられましたか??