※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産むまで赤ちゃんと関わることがほぼなかったので勝手な想像で赤ちゃん…

産むまで赤ちゃんと関わることがほぼなかったので勝手な想像で赤ちゃんはママ大好き!ママが全て!みたいなイメージだったんですけど、可愛いねー🥰って顔に顔を近付けてぎゅってすると顔を押しのけてきたり手をにぎると払いのけてきたり結構冷たくないですか🫩?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの気分次第ですよね😂www

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てを受け入れてくれるのかと思ってました😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今じゃない😀みたいな反応しますよね笑

うちはまだもうすぐ3ヶ月というところですが、
遊んでほしそうだったのでハイテンションで歌を歌ったら眉間にしわを寄せられました☺️

赤ちゃんも人間だもんなあ〜
気分もあるよな〜と思っていますが
ママがずっといてくれる!とわかっているからこその反応なのかもしれませんね👶✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月ってめちゃくちゃ赤ちゃんなのにしっかり人間みたいな態度取ってきたりして可愛いですよね🥰

• 2時間前
ママリ

顔押しのけるの分かりすぎます(笑)♡
後追いしだしたらママ大好きなのでどこにでも着いてきますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子いまだに人見知りもないんで後追いあるのかドキドキしてます😂ずっと冷たい対応されて私だけ好き好きみたいになるかもしれません😂笑

• 2時間前