その他の疑問 メルカリについて質問させてください(*^^*)わたしは購入者です。里帰り… メルカリについて質問させてください(*^^*) わたしは購入者です。里帰りのため、実家に郵送してもらいたいのですが… その際に○○方(実家の名字)は住所設定の建物名のところに入力しても大丈夫なんでしょうか?? ゆうゆうメルカリ便の場合、建物名のところに誤って番地が入ったりすると出品者の方が二次元バーコードを発行できないと聞いたので(^-^; ○○方は?と気になってしまいました(^-^; 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1 里帰り 夫 メルカリ はれ(7歳, 9歳) コメント もぐたん 大丈夫だと思います! 建物名は普通「○○アパート101号」とかですよね。 そこが「○○方」になるのは何も問題ないです。 7月7日 はれ ご返信ありがとうございます(^^) 安心しました!お相手の方に迷惑をかけたくなかったので、気になってしまって(^-^;ありがとうございました♪ 7月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
ご返信ありがとうございます(^^)
安心しました!お相手の方に迷惑をかけたくなかったので、気になってしまって(^-^;ありがとうございました♪