その他の疑問 メルカリで売ってある新品未使用未開封のメロジョイのミニランドは2つ入… メルカリで売ってある新品未使用未開封のメロジョイのミニランドは2つ入りと思いますか? 最終更新:7月2日 お気に入り メルカリ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 質問がよくわからないですね 1箱なら1つですし2箱なら2つですし 7月2日 はじめてのママリ🔰 1箱に1つですね! 公式で売っているのが2箱セットとゆうだけです☺️ 7月2日 はじめてのママリ 1箱に2つ入ってるのかと思ってました😂 違うみたいですね ありがとうございます 7月2日 はじめてのママリ 2箱ですね!理解できました。 1箱にふたつ入っていると思っていたのでメルカリにあるのがどうして公式と値段が変わらないんだろうと思いまして。 勘違いして買うところでした。 ありがとうございます。 7月2日
はじめてのママリ🔰
1箱に1つですね!
公式で売っているのが2箱セットとゆうだけです☺️
はじめてのママリ
1箱に2つ入ってるのかと思ってました😂
違うみたいですね
ありがとうございます
はじめてのママリ
2箱ですね!理解できました。
1箱にふたつ入っていると思っていたのでメルカリにあるのがどうして公式と値段が変わらないんだろうと思いまして。
勘違いして買うところでした。
ありがとうございます。