妊娠・出産 朝から生理痛のような軽い腹痛が定期的ではなく、ずっと続いていました… 朝から生理痛のような軽い腹痛が 定期的ではなく、ずっと続いていました。 2.3時間前からは歩くたびに膀胱をチクッと 刺激されるような傷みと尿意。 先ほどから股関節の痛みが度々あります。 お腹も張っています。 これはお産が近づいている‼︎と 思っていいのでしょうか? でも、赤ちゃんはグイグイ元気に動いてます。笑 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 生理 赤ちゃん お産 マシュマロ❤︎(8歳, 10歳) コメント 匿名 前駆陣痛っぽいですね^_^ 近づいてると思います❤️ 7月7日 マシュマロ❤︎ 前駆陣痛ですが‼︎‼︎ このまま本陣痛に繋がってほしいです(*∩ω∩) 7月7日 匿名 本陣痛に繋がるといいですね😊❤️ 安産でありますように🙏🏻” 頑張って下さい☆ 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ❤︎
前駆陣痛ですが‼︎‼︎
このまま本陣痛に繋がってほしいです(*∩ω∩)
匿名
本陣痛に繋がるといいですね😊❤️
安産でありますように🙏🏻”
頑張って下さい☆