産婦人科・小児科 完母です便秘なんですかね?3ヶ月になったぐらいから4日に1回のうんちに… 完母です 便秘なんですかね? 3ヶ月になったぐらいから4日に1回のうんちになりました。 本人は顔を真っ赤にして力んでいることもなく、うんちをする時も少しは力みますが普通に出てきます また、うんちはゆるゆるでおむつに染み込んでミルクカスが残るぐらいです。 特に辛そうではないので浣腸はしていませんが2日に1回うんち出ていなかったら綿棒浣腸する方が多く聞いてみました 最終更新:4月10日 お気に入り ミルク 完母 うんち おむつ 綿棒浣腸 はじめてのみ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント