ママリ
年収160万超えるなら正社員継続がいいと思います。
160万切っちゃうなら扶養内のほうがお得ではあるかもですが、
やっぱり正社員復帰したい!と思ったときに難しくなっている可能性があるので…
働き続ける予定なら、正社員のままでいた方がいいように思います。
ママリ
年収160万超えるなら正社員継続がいいと思います。
160万切っちゃうなら扶養内のほうがお得ではあるかもですが、
やっぱり正社員復帰したい!と思ったときに難しくなっている可能性があるので…
働き続ける予定なら、正社員のままでいた方がいいように思います。
「パート」に関する質問
自分はパートで、社員より、業務量少なく余裕持てて働いていると思います! 余裕があってのパートじゃなくて、社員なれならいいなとは考えています😇💦 最近社員の方が多分疲れが溜まり体調崩されて、本当働きすぎは良くな…
看護師で病棟パートを今月から始めました! 面接の時に家庭との両立を考えて週3〜4日でお願いしていました。 しかし出勤すると今月は月〜木曜日の4連勤でした パートだからか毎日フリーです シーツ交換、入浴介助、食介、…
扶養外パート 社保加入 週5日、6時間 時給1500-1600円 土日祝休み 仕事内容も私にとって好条件です ただやや遠く、車で片道30-40分かかります 田舎ですが、職場周辺が駅近で混雑します 気になるのはそこだけです 受け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント