ママリ
年収160万超えるなら正社員継続がいいと思います。
160万切っちゃうなら扶養内のほうがお得ではあるかもですが、
やっぱり正社員復帰したい!と思ったときに難しくなっている可能性があるので…
働き続ける予定なら、正社員のままでいた方がいいように思います。
ママリ
年収160万超えるなら正社員継続がいいと思います。
160万切っちゃうなら扶養内のほうがお得ではあるかもですが、
やっぱり正社員復帰したい!と思ったときに難しくなっている可能性があるので…
働き続ける予定なら、正社員のままでいた方がいいように思います。
「扶養」に関する質問
扶養内パートをしています。 そろそろ保育園の継続書類で就労証明書の提出の時期ですが職場都合でシフトの時間が通常より削られた事により64h以下に下回った場合どうなるんでしょうか? 自治体にもよると思いますが参考程…
扶養内パートで転職活動中です。 3つの会社で迷っています。みなさんのご意見を伺いたいです。 どれも時給や労働条件はあまり差がありません。 1.自転車で10分ちょっとくらい 中小企業の 一般事務 2.徒歩+電車で30分…
国保ってどのくらいですか?? 今扶養内130万ですが 収入100万ほど増やしたくて💧 ただ、正社員になると子供が小さいので 休んだり行事も行きたいし、 あと帰省も気にせずしたいので💧 パートの方でわかる方教えてほしいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント