ママリ
年収160万超えるなら正社員継続がいいと思います。
160万切っちゃうなら扶養内のほうがお得ではあるかもですが、
やっぱり正社員復帰したい!と思ったときに難しくなっている可能性があるので…
働き続ける予定なら、正社員のままでいた方がいいように思います。
ママリ
年収160万超えるなら正社員継続がいいと思います。
160万切っちゃうなら扶養内のほうがお得ではあるかもですが、
やっぱり正社員復帰したい!と思ったときに難しくなっている可能性があるので…
働き続ける予定なら、正社員のままでいた方がいいように思います。
「パート」に関する質問
しょぅないけど悩んでるのでアドバイスお願いします🥲 7月に2泊旅行に行きます(1日パート休み希望出して) 1日は平日なので子供も休ませます。 ※いつも色々話す人がいてお土産くれたり、いろんな情報交換する方がいます…
パートで働いて1ヶ月経ちました。(9時-13時のパートです) スタッフはみんな子どもがいるので、行事とか子どもが熱出たりしたら遠慮なく休んで!お互いさま!と言ってくれました。 さっき、娘が熱を出し、明日休もうか悩…
みなさんの通ってる幼稚園は何時から何時までですか? 私立じゃないので、預かりとか延長はないです。 早朝のパート(7時から9時まで)いけるかなと考えています。送りと朝ごはんは夫に任せようかなと お昼すぎまでのパー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント