ママリ
年収160万超えるなら正社員継続がいいと思います。
160万切っちゃうなら扶養内のほうがお得ではあるかもですが、
やっぱり正社員復帰したい!と思ったときに難しくなっている可能性があるので…
働き続ける予定なら、正社員のままでいた方がいいように思います。
ママリ
年収160万超えるなら正社員継続がいいと思います。
160万切っちゃうなら扶養内のほうがお得ではあるかもですが、
やっぱり正社員復帰したい!と思ったときに難しくなっている可能性があるので…
働き続ける予定なら、正社員のままでいた方がいいように思います。
「パート」に関する質問
スタバのパート求人応募しようと思っています。 市内に新しくスタバができるみたいでオープニングスタッフ募集しているようで、応募してみようと思っています! 子供3歳と0歳の2人を育てながらのスタバ勤務、ぶっちゃけ…
30代半ばから後半の夫婦、小学校〜幼稚園生あたりの子がいてアパート住まいって恥ずかしいですか?😢 少し仲良くなったままともに家どこらへんなの?と聞かれるのですがアパート住まいってことが知られたら恥ずかしいのか…
3歳、1歳の子がいる状態での転職は無謀ですかね😭 田舎暮らしで、転職先は扶養内パートで考えています。 現在一般職の正社員をしていますが、色々と悩みがあり退職を検討中です。 特別なスキルがあるわけでもなく、とに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント