はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞性卵巣です。
薬だけでは排卵せず、フェマーラ2錠、インスリン抵抗もあったため血糖値を下げる薬と、週に3回ほど注射を打ちました。
これでダメなら手術をしようとの事で期待もしていませんでしたが、注射のタイミングが良かったみたいでギリギリ育ちました!!
毎回排卵しないことが続くと気持ちもしんどいですよね、、、
諦めずに向き合って良かったと思うので、よかったら参考までに🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞性卵巣です。
薬だけでは排卵せず、フェマーラ2錠、インスリン抵抗もあったため血糖値を下げる薬と、週に3回ほど注射を打ちました。
これでダメなら手術をしようとの事で期待もしていませんでしたが、注射のタイミングが良かったみたいでギリギリ育ちました!!
毎回排卵しないことが続くと気持ちもしんどいですよね、、、
諦めずに向き合って良かったと思うので、よかったら参考までに🙇♀️
「無排卵」に関する質問
急激なダイエットと妊活って相性悪いですよね😶🌫️ 1人目で20キロ増えて 最近ダイエット開始して2ヶ月で8キロ落ちて 2人目妊活しようと排卵検査薬使い出したら、まさかの無排卵😭 おそらく急激なダイエットのせいみたいで… …
多嚢胞性卵巣症候群とはっきり言われたわけじゃないですがたぶんそうです。 通院して薬も飲みながらタイミング法で2人目妊活中です。12月に稽留流産してしまいました。 1回生理を見送り再開。流産後はなぜか生理も排卵も…
排卵について相談です🙇 写真の通り、 一度は基準線と同じくらいの濃さになり 翌日には少し薄くなりました。 そしてその翌日もさらに薄くなったものの まだ陽性に近い感じです。 てっきり、少し薄くなった時点で排卵した…
妊活人気の質問ランキング
コメント