コメント
3児ママ
給食昨日から始まってしまったの
ですがお弁当だった時は
卵焼き、唐揚げ、ブロッコリー、
ミニトマト入れてました!
野菜嫌いなためこれ以外は
食べてくれません(>_<)
はじめてのママリ🔰
給食ない時期は焼きそば、親子丼、オムライス、パスタで回してます!
-
はじめてのママリ🔰
オムライス✨最近作ってなかったのでオムライス取り入れてみます✨
パスタの味は手作りワンパンあるいは市販のですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
基本ワンパンが多いですが、気力ない時用にミートソースのレトルト常備していてたまに使います😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ワンパン手作りに惹かれます😍
2歳児と遊んでたら失敗、吹きこぼれなどするので結局火を使わない系が多くなってきてしまいます💦- 46分前
むー
お弁当なら前日の夜のおかず多めに作って朝加熱して冷ましてから詰めたりします🙌なにもないときは冷凍の唐揚げ、ブロッコリーはよく使います🙂
お家ご飯なら焼きそば、ビーフン、パスタ、うどん、お好み焼きが多いです!面倒なときはレトルトカレーも使います🤣
-
はじめてのママリ🔰
ビーフンいいですね🤤子供も好きそうレパートリーに入れます!!お好み焼きも美味しそうです😋
朝余裕なくて楽なメニューは助かりますね😂- 49分前
-
むー
朝は私も余裕ないです🤣
めっちゃ食べる子なので😇かさ増ししないと足りないから、野菜でかさ増しできる簡単な焼きそば、ビーフンは助かります😁あとちゃんぽんとかも(笑)
最近はしてませんが、具いろいろ変えてホットサンドも楽ちんかもです🙌- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
ホットサンドは時短で作れて美味しいですよね!
食パン買ってきます🍞色々アイデア嬉しいです☺️✨✨- 25分前
はじめてのママリ
昨日はサンドイッチ、今日はお好み焼きにしようかなと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
サンドイッチは冷たくても美味しくて良いですね!具材は何入れますか?✨
- 24分前
はじめてのママリ🔰
すごいお弁当ですね👏唐揚げ作るのしんどくて…冷凍ばっかりです笑
子供って飽きないしメニュー固定するのが良いですよね🙆
3児ママ
冷凍の時あります🤣
これしか食べてくれなくて笑