コメント
りっちゃんまま💚🧸
うちも転園組で転園は4名です🌱
うちの息子も前の小規模園が楽しかったみたいで、今度の園は何故か園長(女性で主任からの昇進で今年から園長先生です。)がこわいみたいで、3日連続して泣いてます😭
知り合いのお友達は今、年中さんですが、進級ですら2ヶ月くらいは泣いていたみたいです🥲同じ感じだったので思わずコメントしてしまいました💦💦
りっちゃんまま💚🧸
うちも転園組で転園は4名です🌱
うちの息子も前の小規模園が楽しかったみたいで、今度の園は何故か園長(女性で主任からの昇進で今年から園長先生です。)がこわいみたいで、3日連続して泣いてます😭
知り合いのお友達は今、年中さんですが、進級ですら2ヶ月くらいは泣いていたみたいです🥲同じ感じだったので思わずコメントしてしまいました💦💦
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SS
同じような方のコメントありがたいです😭
うちも小規模から大規模なのでもうそれだけで圧倒されてます😵💫
今日からお昼寝が始まるのですがもうドキドキです😭
1人でも仲の良いお友達が早くできるといいんですけどね🥲
りっちゃんまま💚🧸
お返事ありがとうございます✨
大規模に行かれたのですね😭✨
うちは1クラス辺り16名くらいの園なのですが、慣れない上履き、教室、お友達…苦戦してます😭
うちは昨日からお昼寝で、早速50分しか寝ない、おもらししてしまい😔いつも寝る時オムツなので、先生が分からずパンツにしたみたいです🥲
小規模園から一緒に行ってるお友達のことは分かるみたいなのですが、なかなか難しいみたいです😂先生方もなんか冷たい印象みたいで、名前の呼び方もまだよそよそしいです😭
SS
わかります、わかりすぎます😭
ほんとにうちもトイレ心配です😭💦
今日はまだお友達もいないから朝は1人で机に座ってぬりえをしてました🥲
先生もっとなんか手厚く受け入れてよと思いますよね。。
3歳児だとこんなもんなんでしょうけど、、、
りっちゃんまま💚🧸
ほんと分かります😭私もわかりすぎます😭✨✨
今までいかに手厚かったか、先生方も温かったですし😭🌸
今日もなんかもらしてる気がします🥲
担任2人居るので、決していっぱいいっぱいじゃないはずなのに、昨日担任は私と話したかと思えば、すぐに違う子のお母さんと話していて、さようなら👋とかもなく🤨
丁寧さが無かったです😔慣れていくしかないですかね🥲なんか、流れ作業感があってガッカリしました😣