はじめてのママリ🔰
2ヶ月しかお世話になってないのに転園する時に目に涙ためてくれてたことですかね🥹
ええ、2ヶ月しか、、!!
と思うのと同時に愛情深い先生でおもしろかわいく思えました🤣✌️
はじめてのママリ🔰
面白い先生のエピソードと言うか、4/1から慣らし保育で、いろんな補助の先生方とも接してるようですが、みんなに「よく食べるしよく喋ってくれます!!!」って言われます🤣
家でもめちゃくちゃ食べるし一生何かしら喋ってます🤣
はじめてのママリ🔰
2ヶ月しかお世話になってないのに転園する時に目に涙ためてくれてたことですかね🥹
ええ、2ヶ月しか、、!!
と思うのと同時に愛情深い先生でおもしろかわいく思えました🤣✌️
はじめてのママリ🔰
面白い先生のエピソードと言うか、4/1から慣らし保育で、いろんな補助の先生方とも接してるようですが、みんなに「よく食べるしよく喋ってくれます!!!」って言われます🤣
家でもめちゃくちゃ食べるし一生何かしら喋ってます🤣
「担任」に関する質問
新小2です! 1年のときから行き渋りがあり、先生に無理矢理引き渡すことも多々ありました😥 2年になって2日目の今日、早速行き渋りがあり上履きも履こうとしないので無理矢理履かせて教室まで行き初めての先生なので1年の…
保育園の担任と合わない気がしてきた。 去年1年間担任だった方が今年も担任なのですが、ちょくちょく、ん?と思う事があり… まずは帽子です。去年は持参した帽子だったのですが今年からは保育園の帽子を購入したやつを被…
春の以前まで家庭訪問だったのが家庭訪問変わりの個別懇談が新一年は全家庭対象、二年以上は希望者のみであります。 希望しようか悩んでますが、こういう懇談がない限り担任の先生とお話する機会ありませんし皆さんなら希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント