雑談・つぶやき 性格悪いです🙇♀️通っている園は、制服で行って体操服で過ごし、制服で… 性格悪いです🙇♀️ 通っている園は、制服で行って体操服で過ごし、制服で帰ります。 今日は体操服登園で、とおたよりに書いてありました。 今、子を送ってきたのですが、ほとんど制服着てました😅 見間違えたか?と思っておたより穴が開くほど見たけど10日は体操服登園と。 みんなバカなの?笑 最終更新:4月10日 お気に入り 1 服 体操 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かに性格悪いですね🤣 4月10日 はじめてのママリ🔰 はい! でも先生困ってたと思います〜 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!
でも先生困ってたと思います〜