※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

皆さん、毎日お化粧していますか?最低限のお化粧をする人が多いので、私もファンデやBBクリームを考えています。

皆さん予定のない日も毎日お化粧してますか?😅

産後面倒くさくてすっぴん(この時期は日焼け止めだけ)で公園とか行ってたんですが、公園とか児童館とかでも皆さん最低限のお化粧をされてるので😂

せめてファンデとかBBクリームだけは付けようかな〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰‪

予定ない日は一切してませーん(>_<)
産後の化粧めんどくさいですよね!!
私も全くしなくなりました…
毎日してたら肌にも悪いみたいなのでスッピンの日〜って言ってお肌にお休みの日と言い聞かせてます( ̄∀ ̄)

りんご

BBクリームだけつけてます!
洗濯物干したりするときも紫外線気になるので(笑)
他の化粧はどこに行くときもしてません😂

ももも

予定のない日はすっぴんです!
けど、支援センター行く日や病院行く日は、ファンデと眉はします💄
(まつエクは常にしています)

最低限のマナーってのもありますが、子どもの為にちょっとでも可愛いママで居たいな~っていう想いもあります!!
ただ、この時期汗もかくし、特に面倒くさいですよね(´`:)笑

はな

気分によります😂なにもしないことも多いです!

うさぎ

外に出ない時はしないです😅
でも何だかんだ外に出ることがあるからほぼ毎日してる感じです(^^)
それに、毛穴とかシミとか目についてすっぴんの顔が悲惨なので隠したいのもあります😂

ゆり

石鹸で落とせる日焼け止めBBクリームを買いました!

息子のために綺麗なお母さんでいたいし😅(笑)

皆さんありがとうございます❤

ゆり

ありがとうございます