子育て・グッズ 幼稚園見学、子どもを一緒に連れて行くか置いて行くかどちらの方がオス… 幼稚園見学、子どもを一緒に連れて行くか置いて行くかどちらの方がオススメですか?? (園が子ども同伴OKな場合です!) 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 オススメ ママリ(妊娠24週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこの園と我が子の相性も見たいので連れて行きます😊 1時間前 はじめてママリ🔰 私は連れて行きました(^^) 園長先生に顔を覚えて欲しいのと子供のその園での雰囲気というか合ってるかなど観たかったからです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント