連絡先を知らないママさんに話したいこと(お礼を伝えたい感じ)がある…
連絡先を知らないママさんに話したいこと(お礼を伝えたい感じ)がある時にその人が他のママ友と話してた場合、会話が終わるのを待つしかないですかね?💦割り込んで話しに行くのもおかしいし😂
それかまた後日?いつ会えるかも分からないけど💦
皆さんだったらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
公認のストーカーがいるうそよ🥺
少しずつ近づいて行ってそのママそんと目が合って向こうが「あっ!」みたいになってくれたら「お話し中すみません、この間はありがとうございました」ってサッと行って離れます。
逆に話し込んでる時に自分が話しかけられるとか、相手のママさんが話しかけられる時とかありましたが一言二言話してサッと離れるので何とも思ってないです!
はじめてのママリ🔰
ダラダラ話さないなら、
話してるとこすみません!と言って一言二言くらいで終わらせます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう風に手短に伝えたらいいんですね!参考になります💓ありがとうございます🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
割り込んで話かけてます☺
○ちゃんママ、お話し中ごめん!って感じで。
相手の方にもペコリとします。
内容が世間話の為とかではなく、伝える要件がある為の場合は割り込みOKだと思ってます💡
周りのママもそんな感じです!
-
はじめてのママリ🔰
周りのママもそういう感じなら安心しました🥹私もそういう感じで手短に伝えようと思います!ありがとうございます💓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すごくいいですね!!✨
実際にそういう場面もあったんですね!とても参考になります💓ありがとうございます🥹