※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

夜中に何度も触られてイライラしています。今日は入園式なのに、平和に過ごせる自信がありません。

朝からマジでむかつきます。ほんとに許せないレベル。
イライラしすぎて聞いてください。
昨日夜中、こっちは寝てるのに何回も何回もしたいからか触られて。別に休みの時とかならまだいいんです。
でもこっちが熟睡してるのを夜中何回もされたらマジでむかつきませんか?しかも今日入園式ですよ?今日平和に過ごせる自信がない。イライラしすぎて。

コメント

はじめてのママリ

分かります。
ウチの旦那も、朝方(4:00とか)にトイレ行った後に触ってきたりします。
こっちは寝てるのに。
まじでムカつきますよね。
それだけで睡眠の邪魔されて、、、

私なら気付いてないフリして、さりげなく断ります。笑
(何回も断ったことある笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとムカつきますよね😭😭子育て中1番ムカつくのは睡眠を邪魔されること😓
    入園式で写真とか撮るし、バタバタするの分かってるのにそれされたからでーっかいため息ついてやりました笑

• 4月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと、自分のことしか考えてないのが、こういう行動で分かっちゃいますよね😇

• 4月10日
chan26

めっちゃわかります。
全部自分のタイミングで😮‍💨
今夜泣きもあって毎日ほとんど寝不足なのに
それわかってて触ってくる。最初は我慢して
無視してたけど我慢の限界で最近はため息
ついちゃいます😂+で寝る前に今日はゆっくり
寝たいなーって大声でいいます笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

ムカつきますよね💦起きてるならまだしもたまたま夜中目が覚めたからといって人を起こすなよ💢ってなります😓
    ため息ほんっとわかります笑

• 4月10日