子育て・グッズ 大雨なので、下の子は抱っこ紐で歩いて登園。親も長靴とかの方がいいで… 大雨なので、下の子は抱っこ紐で歩いて登園。 親も長靴とかの方がいいですか?園で脱いで上がらないといけません。 下の子はもう靴なしの方がいいでしょうか。 下は1歳4ヶ月で普段は歩き回ります。 最終更新:9時間前 お気に入り 抱っこ紐 親 長靴 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 外で降ろすことがないなら靴なしでもいいと思いますよ😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。いつもは園庭歩き回るのですが、今日は降ろせそうにないので、靴なしで行こうと思います。 9時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いつもは園庭歩き回るのですが、今日は降ろせそうにないので、靴なしで行こうと思います。