aa
末っ子の長男が生後1ヶ月でRSにかかり入院しました。
ヒトメタニューモも咳、高熱とかですよね??
ミルクや母乳の量が減ってるようなら脱水も怖いので入院します。
末っ子はそのまま喘息になり一歳超えた現在でも予防のお薬は飲み続けています。
aa
末っ子の長男が生後1ヶ月でRSにかかり入院しました。
ヒトメタニューモも咳、高熱とかですよね??
ミルクや母乳の量が減ってるようなら脱水も怖いので入院します。
末っ子はそのまま喘息になり一歳超えた現在でも予防のお薬は飲み続けています。
「病院」に関する質問
昨日からおしるしが出始めて、ナプキンにはそんなに出ていないけどトイレに行って拭くと血が毎回つく、さっきは血の塊が出て不安になりました😱 昨日1回病院に電話していて7.8分間隔になったら電話してねと言われています…
昨日息子の足の甲が赤く腫れているのを発見しました。 車の中で蚊が飛んでいるのを見たので、蚊に刺されたんだなと思っていたのですが今見ると一部が水膨れになっていました😥 何か違う虫に刺されたのでしょうか? 病院に…
朝からお腹がチクチクしたり張る感じがありました。 先ほど瞬間的に強い痛みがあり、親に「お腹痛い」ってラインしたらすぐ病院行きなと電話がかかりました。 薬もあるし安静にしてたら大丈夫だと思うと伝えると、「何で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント