ダー
私の市はこども誰でも通園制度の対象が3歳になるまでなので3歳まではプレと併用しようと思ってます☺️
自分から幼稚園に言わない限り併用していることは幼稚園側はわからないかと🤔
幼稚園側が併用遠慮してと言われてないなら全然併用していいと思いますよ✨
来年から通いたい幼稚園と最後まで迷われてるならむしろ制度が利用できるうちに園で過ごしてみて最終判断にしても良さそうです😊
ダー
私の市はこども誰でも通園制度の対象が3歳になるまでなので3歳まではプレと併用しようと思ってます☺️
自分から幼稚園に言わない限り併用していることは幼稚園側はわからないかと🤔
幼稚園側が併用遠慮してと言われてないなら全然併用していいと思いますよ✨
来年から通いたい幼稚園と最後まで迷われてるならむしろ制度が利用できるうちに園で過ごしてみて最終判断にしても良さそうです😊
「幼稚園」に関する質問
まだ決まった訳でも始まった訳でもないのですが、嬉しさをどこかに打ち明けたくて投稿しています。 乱文で読みにくい箇所があるかと思いますが、ご指摘等お控え下さい🙇♀️ 今まで4人目に対して私は欲しい派で夫は反対派…
毎日起きるの多分うちは少し遅めなんだけど… 子供に良くないのもわかってるけど… 旦那に早起きして朝からちゃんと家のことやって午前中に公園連れてってやれよそしたら午後することないじゃん 明日から早起きしなよ 明日…
子供がASD+境界知能と診断されました 明らかに発達が遅れていたし 他の子と違っているのもわかっていたし 診断がつくのも覚悟はしてました だけどもしかしたら発達ゆっくりさんなだけかもしれない、いつかは追いつくか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント