※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新1年生の女の子が憧れるお姉さんっぽい服装のおすすめブランドを教えてください。今までプティマインやアプレレクールなどを好んで着ています。

新1年生の女の子がいます。
ちょっとお姉さんっぽい服装に憧れているようです。
値段問わずおすすめのブランド教えてください!

今日はこのKPの丈長めトップスを「お姉さんっぽい〜😊」と喜んで着て行きました笑
彼女の中のお姉さん感がどんなものかイマイチ理解できてませんが、キャラクター!うさぎ!ねこ!みたいなものではないのかなということは何となく察しました😂

今まではプティマイン、アプレレクール、エニィなどが多かったです。
私も娘もストリート系というかカジュアルすぎる感じはなどはあまり好みではありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ラブトキ、JENNIとかどうですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!みてみます😊✨
    1年生になったばかりなのにどんどん大人に近づいていって寂しいです🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園までは確かにプティマイン、アプレレクール、ブリーズとか多かったです😌
小学生なってからほぼグローバルワークです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ系統ですね♩お恥ずかしながらグローバルワークにキッズがあることを知らなかったです!笑
    調べてみます🥰ありがとうございます✨

• 4時間前
はじめてのママリ

うちの子はメゾピアノのジャンパースカートとかキュロットを好んで履いてます!高いですけどアナスイミニもかわいいです!
kpもよく着てます☺️