新1年生の女の子が憧れるお姉さんっぽい服装のおすすめブランドを教えてください。今までプティマインやアプレレクールなどを好んで着ています。
新1年生の女の子がいます。
ちょっとお姉さんっぽい服装に憧れているようです。
値段問わずおすすめのブランド教えてください!
今日はこのKPの丈長めトップスを「お姉さんっぽい〜😊」と喜んで着て行きました笑
彼女の中のお姉さん感がどんなものかイマイチ理解できてませんが、キャラクター!うさぎ!ねこ!みたいなものではないのかなということは何となく察しました😂
今まではプティマイン、アプレレクール、エニィなどが多かったです。
私も娘もストリート系というかカジュアルすぎる感じはなどはあまり好みではありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ラブトキ、JENNIとかどうですかね☺️
はじめてのママリ🔰
幼稚園までは確かにプティマイン、アプレレクール、ブリーズとか多かったです😌
小学生なってからほぼグローバルワークです!
-
はじめてのママリ🔰
同じ系統ですね♩お恥ずかしながらグローバルワークにキッズがあることを知らなかったです!笑
調べてみます🥰ありがとうございます✨- 4時間前
はじめてのママリ
うちの子はメゾピアノのジャンパースカートとかキュロットを好んで履いてます!高いですけどアナスイミニもかわいいです!
kpもよく着てます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみます😊✨
1年生になったばかりなのにどんどん大人に近づいていって寂しいです🤣