子育て・グッズ 入学式どうされますか?入学式に参加したい母したくない息子で対立してま… 入学式どうされますか? 入学式に参加したい母 したくない息子で対立してます、、 あんま言うと学校に行かんってなるのが目に見えてるので言いたくない でも1生に1度だから行きたい はぁみなさんならどうされますか? 息子は放課後担任に会いに行くと言ってます 学校に確認済みで了承貰ってます。 朝起こして行くように勧めますが無理なら諦めるしかないですよね? シングルなので私だけが行きます 最終更新:4月9日 お気に入り 2 学校 息子 担任 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 プチ反抗期ですかね?? もうなんかストレスなので何も言わないです。笑 行かないなら行かないでいいんじゃない?って言って終わりです… 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント