息子が空手を始めました。保護者会があるそうなのですが、保護者会とは…
息子が空手を始めました。
保護者会があるそうなのですが、保護者会とはどのような活動なのでしょうか?
経験ある方いますか?
- りんご(4歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
当番とか経理とかですかね?チームによって違うと思うので何ともいえませんが
息子が空手を始めました。
保護者会があるそうなのですが、保護者会とはどのような活動なのでしょうか?
経験ある方いますか?
はじめてのママリ🔰
当番とか経理とかですかね?チームによって違うと思うので何ともいえませんが
「子育て・グッズ」に関する質問
小1クラス発表。私のせいかも、、 先日入学式でした。 同じ園からの仲良しの友達と全員クラスが離れてしまって、子どもがとても落ち込んでいます😢 思い返せば私が年長さんの最後の懇談会で担任の先生に「特定のお友達と…
子どものテレビやスマホについてです! あまり見せない方がいいとわかっているのですがワンオペをしているとちょっとじっとしていて欲しい時もあり、YouTubeをつけているのですが、みなさんは何を見せていますか?あの噂…
0-1歳の子が施設で遊ぶのって、意外と制限あって楽しめないと思うのは、私だけですか?💦 例えばですが、 最近積み木を崩す遊びをしていて(積み木を積めるようになるために) 遊び場で他の子が積んでるものに向かってずり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント