コメント
プーさん大好き
子どもの慣れ具合によりますね。
私だったら、
慣れているんだったら、月曜日からフルで預けられるし、
まだ、慣れてないようだったら、復帰を少しずらします。
jam
ずらすことが可能なら無理せずずらします!
-
キキララ
可能なので、ずらす方向にしようかと思います!
- 4月9日
プーさん大好き
子どもの慣れ具合によりますね。
私だったら、
慣れているんだったら、月曜日からフルで預けられるし、
まだ、慣れてないようだったら、復帰を少しずらします。
jam
ずらすことが可能なら無理せずずらします!
キキララ
可能なので、ずらす方向にしようかと思います!
「保育園」に関する質問
トレパンの3層ってあんまり意味 なかったでしたっけ😹? 普通の布パンツと大差ないですかね😹 ほぼトイトレ完了なのですが 丸一日外出する時がまだ少し心配で 一応トレパン履かせようか迷ってるのですが 3層ってどんなん…
手足に湿疹が出てるのでおそらく手足口病かと思いますが、熱がなくて食欲もあります。 病院は行かずに、保育園に登園させますか? 以前かかった時は高熱だったので受診しましたが、元気な場合は受診しなくてもよいので…
もうすぐ2歳4ヶ月の発達についてです。 もともと発達がゆっくりだと悩んでいて、今日市に相談したところ心理士さんとの面談をしてもらうことになりました。 そのことを保育園に伝えると、園でも指示が伝わりづらいため絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキララ
慣れ具合も微妙です😅昨日は、体調崩す前兆だったのもあり、保育園でも泣いていたようで😭
プーさん大好き
復帰をずらせそうならずらします。
新しい環境はストレスですし、今回体調を崩したのもストレスで免疫が低下したからだと思うので。
保育園に慣れてからだと、お子さんも生活しやすいし、お母さんも心配せずにお仕事に集中できると思います。