骨盤矯正とかピラティスってどこも月契約とか年契約なんですか?
骨盤矯正とかピラティスってどこも月契約とか年契約なんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
そんなことないですよー!
骨盤矯正してる接骨院で働いてますが、その人によって症状違うので数回で良くなる人もいるので、年契約とかすると儲け目的なんだなーと思ってしまいます!
ママリ
そんなことないですよー!
骨盤矯正してる接骨院で働いてますが、その人によって症状違うので数回で良くなる人もいるので、年契約とかすると儲け目的なんだなーと思ってしまいます!
「サプリ・健康」に関する質問
生理用パンツ?って言うんですか?あれって漏れなくていいとよく聞きますが、 朝起きたらおしりとか血でベトベトならないんでしょうか?💦 それが嫌で寝る直前にタンポン派なんですが、、 生理用パンツ気になってます🤭
耳鼻咽喉関係者さん、薬剤師さんいましたらご相談させてください! 耳の閉塞感が気になり耳鼻科にかかりました。 耳の聞こえや鼓膜に問題はなく、日中の特に仕事中等になりやすいのもありストレスが原因、メニエール病か…
2歳 胃腸炎の嘔吐 どのくらいで治りますか😭 7:30〜9:45で4回嘔吐 病院へ行く その後は落ち着いていて 水も飲めて、うどんも夕方食べたら それがいけなかったのか 20:30 21:30 嘔吐です😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きい金額出してくるところはボッタクリですよね?
どうやってちゃんとしたところ探せば良いですかね😭
ママリ
ちなみにどんな目的ですか?
痩せたいとか姿勢を良くしたいとか!
はじめてのママリ🔰
どちらもです!笑
どこ行ってもかなり歪んでると言われてしまいます🥲
ママリ
産後ですか?どのくらい経ってます?
はじめてのママリ🔰
全然産後じゃないです💦
8年経ってます💦
ママリ
そうなんですね!
私はピラティスはよくわかりませんが、痩せたい姿勢を良くしたいであれば骨盤矯正ではないかなと思います!
骨盤矯正と言ってますが実際骨盤は動かせないので周りの筋肉の痛みや緊張をとることが目的になります!
はじめてのママリ🔰
姿勢は骨盤矯正なんですね☺️
そういう感じなんですね!勉強になります✨