コメント
まめぴ
ホワイトソースよく作ってました(*^^*)あとはクリーム煮とか、クリームパスタ、クリームシチューですかね✨
牛乳寒天とかもこれから暑い時期によさそうですよね(*^^*)
ママリ
簡単なのは、じゃがいもやカボチャやさつまいものペーストを牛乳で溶いてスープ、あとはホワイトソースですかね☺✨
あとはパンケーキ作るときに水ではなく牛乳を入れる、トマトペーストに牛乳入れてトマトクリームソースにして野菜に和えたり🙆
-
パンだ
回答ありがとうございます!
じゃがいも、かぼちゃ、さつまいもがちょうどあるのでスープ作ってみます😊✨- 7月9日
あやか
鮭のクリーム煮やかぼちゃと食パンと牛乳混ぜてチンしたものとか朝ごはんによくあげていました。
クリーム煮は1歳すぎても好きでストックしてます。
-
パンだ
クリーム煮使えるんですね‼︎😆- 7月9日
のあんこ
かぼちゃやじゃがいも、さつまいものミルク煮とか
グラタンやシチュー、冷たいデザート系のゼリーやプリンですかね
ほぐしたタラコと牛乳、ひと煮立ちしたらとろみつけて茹でて刻んだほうれん草にかけるとか、鮭も合いますよね
-
パンだ
タラコと牛乳、ほうれん草に鮭大人でも美味しそうなレシピですね😆✨- 7月9日
パンだ
参考になります(๑>◡<๑)♫
クリーム煮作ってみますね✨