産婦人科・小児科 慣らし保育中なのですが、ほっぺと顎が赤いです😭熱はなさそうなんですが… 慣らし保育中なのですが、ほっぺと顎が赤いです😭 熱はなさそうなんですが、擦れたとかそういう雰囲気の赤みです。 顔拭く時とかに荒れちゃったんですかね?? 同じようなことあった方いますか?? 熱はなさそうです。 最終更新:4月9日 お気に入り 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥じゃないですかね😵💫 うちの子も赤いです!! 4月9日 しか 多分乾燥だと思います! 朝保育園に行く前と お風呂あがりに保湿したら だいぶよくなります✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント