み!
私は傘と同じ感じて、軽くパタパタしてビニール袋に入れます!
ゆか
レインコートみたいなものだと思うので、電車やお店などモール内では外した方がいいと思います。
簡単に外せますし、レインカバーは穴があいてても空気がこもるので、室内では外した方がいいかなと。
み!
私は傘と同じ感じて、軽くパタパタしてビニール袋に入れます!
ゆか
レインコートみたいなものだと思うので、電車やお店などモール内では外した方がいいと思います。
簡単に外せますし、レインカバーは穴があいてても空気がこもるので、室内では外した方がいいかなと。
「車」に関する質問
4月から年長なのですが、買い物へ行った時に 私が何個までねといっても 約束守れません。 次々 手に取ります 決めてから手に持つことを言っても、逃げて走ります。 返そうとしても同じ感じです UFOキャッチャーをする時…
新車を買うときにディーラーでドライブレコーダーが オプションであると思うんですがみなさんは ドライブレコーダーをディーラーでつけますか? それともオートバックスなどで付けますか? 今はオートバックスでつけて…
私の行動は間違っていたでしょうか…長くなりますが、時間がある方は話を聞いて下さい。 今日、子どもの忘れ物を学校に届けに行きました。 来客用のインターホンを押すと学校の方が出てきて要件を聞いてくれるという学校…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント