コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園はレギンスなどOKなのですが、暖かい日もあるのでハイソックスにしてます!動くと暑いみたいです💦
あき
もう暖かい地域なので、レギンス履いてる子はいないです。
ハイソックスも脱ぎ履きしにくいため、うちの子はクルー丈のソックスです😊
はじめてのママリ🔰
うちの園はレギンスなどOKなのですが、暖かい日もあるのでハイソックスにしてます!動くと暑いみたいです💦
あき
もう暖かい地域なので、レギンス履いてる子はいないです。
ハイソックスも脱ぎ履きしにくいため、うちの子はクルー丈のソックスです😊
「幼稚園」に関する質問
子どもが幼稚園に入ったので、お小遣い稼ぎ程度にパートしたい気持ちがあります♪特にお金のことは考えず、とりあえずパートするか~の気持ちで専業主婦からパートを始めた方は週に何回・何時間ほど働いてますか? お金は…
新一年生がいます。 持ち物に水筒ってないのですが 小学生の水分補給はどうしてるのでしょうか? 給食もまだ始まりません。 幼稚園は水筒必須(短時間でも)だったのですが 小学生は短時間なら我慢?? 勝手に持って行…
すごく迷います😭 3ヶ月の子、2歳の子2人ワンオペで育てています。 自宅近くの保育園で一時保育があったんですが、人員不足からかルールが変わり全然予約とれなくなり、他の園は徒歩でいける場所がない状態です。 日に日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう日差し暑いですもんね☀️
ハイソックスにしようと思います!ありがとうございます🌸