ココロ・悩み 公園、疲れます…ママ友いないですが、我が子は人に寄ってくタイプなので… 公園、疲れます… ママ友いないですが、我が子は人に寄ってくタイプなので目が離せません… 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 公園 みゆ コメント ママリ わかります! 今3歳ですが0歳からそんな傾向あり、、 相手のママとも話さなきゃいけない空気になるし、 2時間前 みゆ ありがとうございます😭 3歳さん、現在はどうですか?👀 私がコミュ症なのと子供の頃からインドアタイプだっため、そもそも公園付き合い?がダメすぎて😭 他のママさんにも気使いますよね💦 2時間前 ママリ 今日も公園いったらママと遊びに来てる小さい子いて、絡みに行きましたよ😇 ちょっと前は小学生集団にまじろうとしてたりしてそれとめてギャン泣きみたいなのがありましたが 最近になり小学生にはまじりにいかなくなりました😇 同世代?とはもう存在に気づいたら一緒にあそぶもんだとなってますね、、 私も幼少期公園1回くらいしかつれてかれたことない、たぶん行きたくもなかったインドアですよ 笑 たぶんもう数え切れないくらい行ってますよね?😭 私たち頑張ってます、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの3歳息子もそんな感じです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます😭
3歳さん、現在はどうですか?👀
私がコミュ症なのと子供の頃からインドアタイプだっため、そもそも公園付き合い?がダメすぎて😭
他のママさんにも気使いますよね💦
ママリ
今日も公園いったらママと遊びに来てる小さい子いて、絡みに行きましたよ😇
ちょっと前は小学生集団にまじろうとしてたりしてそれとめてギャン泣きみたいなのがありましたが
最近になり小学生にはまじりにいかなくなりました😇
同世代?とはもう存在に気づいたら一緒にあそぶもんだとなってますね、、
私も幼少期公園1回くらいしかつれてかれたことない、たぶん行きたくもなかったインドアですよ 笑
たぶんもう数え切れないくらい行ってますよね?😭
私たち頑張ってます、、