コメント
はじめてのママリ🔰
ちょ、待ってください!
私もそれなすぎます💦
まぁ、最悪式中だと思いますけど
感慨深くなりすぎで、隙間時間に行ってました🤭
入学式や卒園式経験者です
子どもより緊張しちゃってる感ありますよね🤣
なんとかなります!子どもちゃんみた後はトイレ優先でいきましょう!☺️
はじめてのママリ🔰
ちょ、待ってください!
私もそれなすぎます💦
まぁ、最悪式中だと思いますけど
感慨深くなりすぎで、隙間時間に行ってました🤭
入学式や卒園式経験者です
子どもより緊張しちゃってる感ありますよね🤣
なんとかなります!子どもちゃんみた後はトイレ優先でいきましょう!☺️
「入園式」に関する質問
小学生入園式後、保育園や幼稚園にランドセル見せにいくのが恒例になっているのを知らずに、行きませんでした。 他の子は多くが行って集まったことを後で知りました。 これは保護者同士が連絡取り合っているものでしょう…
小学生の入園式後に、ランドセルを見せに保育園に行くことが恒例になっているようですが、知りませんでした💦 これは、保護者同士で約束して行くものなんですかね? 多くの子が行ったようですが、何も声かかってなかったの…
明日入園式があるのですが、めちゃくちゃ雨予報です☔ パンプスで行くつもりでしたが、着くまでにびちょびちょになりそうで…駐車場がないので車では行けません。 このような長靴でいくのはなしでしょうか?皆さんならどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心するお言葉ありがとうございます😊
いってもいいんですね!!
漏らすよりましですよね 笑
もし、いく時は、そーっと行けばいいですよね??保育士さんとかにトイレ貸してくださいって言った方がいいですか??